DER STADTKRUG

DER STADTKRUG

DER STADTKRUG

Unser Ziel ist es, Ihnen mit regionalen Produkten und guter Qualität sowie großem Engagement den Stadtkrug wieder schmackhaft zu machen.
Wir verwöhnen Sie mit frischer & regionaler Küche mit dem Pfiff an Kreativität. Die Zutaten für unsere Schmankerl beziehen wir von heimischen Bauern und Metzgern. Das Fleisch liefern uns Familie Fuchs aus St. Leonhard und Familie Brunauer aus Adnet, unser Fisch kommt aus dem Mattigtal.
Unseren Holundersaft machen wir selbst und die frischen Kräuter bauen wir selbst in unseren Gärten an.

Wir sind sehr bemüht, Ihnen immer wieder neue Speisen auf unsere Karte zu zaubern, mit denen Sie unser Küchenteam verwöhnen wird.

Auf unserer Speisekarte finden Sie klassische Österreichische Gerichte wie Wiener Schnitzel oder Rindsroulade, aber auch spezielle Speisen wie beispielsweise unsere Gourmet Tapas oder Gambas aus Wildfang auf Pesto Linguini,Brokkoli und Kaiserschoten.

Unser Gasthof hat von Montag bis Sonntag durchgehend von 11:30 bis 24.00 Uhr geöffnet.

Im Juni 2015 haben wir den Stadtkrug Hallein übernommen und freuen uns sehr auf die kommenden Jahre mit Euch!